Bagelen Kering

Bagelen Kering
Bahan:
10 buah roti manis bundar keci
Olesan: kocok rata:
150 g margarin
75 g gula bubuk
¼ sdt vanili bubuk


Cara membuat:
Belah membujur tiap roti menjadi dua.
Olesi bekas belahannya dengan bahan Olesan hingga rata.
Taruh di atas loyang datar. Panggang dalam oven panas 160 C selama 20 menit hingga kering. Angkat.Dinginkan. Satukan roti kembali. Sajikan.Untuk 10 buah

Daftar Resep

2 responses to this post.

  1. Posted by do_bleh_ken_cono on March 14, 2010 at 12:23 PM

    Selamat siang Bu Alibya….
    Utk resep bagelen kering ini, di bagian bahan itu ada istilah roti manis bundar keci….
    Itu bahan yg bagaimana ya?
    Terima kasih sebelumnya…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: